Recette
Porc aux épices

Vous avez besoin de
  • 800 g de sauté de porc en morceaux
  • 1 citron
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 yaourts à la grecque
  • 3 grosses tomates pelées et épépinées et coupées en morceaux
  • 1 c. à cafe de gingembre en poudre
  • 1 c. à cafe de curcuma
  • 2 c. à soupe de cacahuètes grossièrement hachées
  • 4 brins de coriandre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • La veille, mettre les morceaux de viande dans un saladier.
  • Arroser du jus de citron.
  • Mélanger.
  • Verser les yaourts.
  • Mélanger.
  • Laisser mariner 12 heures au frais.
  • Le jour même, égoutter les morceaux de porc en réservant la marinade.
  • Les essuyer dans du papier absorbant.
  • Dans 1 cocotte, faire chauffer l'huile, faire fondre les oignons 5 min à feu doux.
  • Ajouter le porc.
  • Faire revenir 10 min à feu doux.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les tomates, l'ail, les épices.
  • Couvrir, faire cuire 1 h 30 à feu doux.
  • Lier la sauce avec la marinade.
  • Faire chauffer sans bouillir.
  • Servir chaud parsemé de cacahuètes, de coriandre ciselée.
  • Accompagner d'un riz blanc nature.
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