Recette
Filet de lieu noir au curry
Vous avez besoin de
- 2 filets de lieu noir (800 g)
- 1 oignon
- 20 cl de vin blanc
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 20 cl crème liquide à 15% MG
- 2 c. à café de curry
- sel, poivre
Instructions
- Émincer l'oignon, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive, laisser bien brunir.
- Déglacer avec 10 cl de vin blanc, ajouter le fumet, la moutarde, laisser réduire.
- Ajouter les filets de poisson, saupoudrer d'1 c.
- À café de curry.
- Saler, poivrer, laisser cuire quelques minutes, à couvert.
- Dès que le poisson est cuit, le retirer, réserver au chaud.
- Déglacer à nouveau avec le reste de vin blanc, laisser bien réduire.
- Ajouter le reste du curry, terminer avec la crème.
- Dès que la sauce est bien réduite, il ne vous reste plus qu'à la disposer sur les filets.