Recette
Sauce marocaine

Vous avez besoin de
  • 3 oignons émincés finement
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • ½ c. à café de cannelle
  • 1 c. à café de ras el hanout
  • 1 c. à café de curcuma
  • 2 boîtes de sauce aux tomates fraîches, soit environ 400 g
  • 50 g de raisins sec
  • 50 g de pignons de pin
  • ½ l d'eau bouillante
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Dans une sauteuse chauffer l'huile d'olive, faire dorer les oignons, ajouter l'ail, continuer à chauffer.
  • Ajouter la sauce aux tomates, toutes les épices, ajouter de l'eau bouillante pour obtenir une consistance crémeuse.
  • Faire partir l'ébullition, ajouter les raisins, les pignons.
  • Laisser cuire 1 heure à petit feu en surveillant pour ajouter un peu d'eau si nécessaire.
  • A la fin la sauce doit être épaisse, brune.
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