Recette
Tête de veau à la sauce gribiche

Vous avez besoin de
  • 800 g de tête de veau désossée
  • 2 sachets de court bouillon
  • 2 citrons
  • céleri
  • 4 oeufs durs (pour la sauce)
  • 1 c. à café de moutarde
  • estragon haché
  • persil haché
  • câpres hachées
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre la tête de veau dans un faitout avec le court bouillon, le jus d'un des citrons, le céleri coupés en tronçons dont on aura retiré les fils.
  • Recouvrer d'eau froide.
  • Porter lentement à ébullition pendant 1 h 30.
  • Pour la sauce gribiche , mélanger les oeufs durs hachés avec la moutarde, l'huile d'olive, le jus du 2ème citron, le persil, les câpres hachés.
  • Servir la tête de veau égouttée avec la sauce gribiche présentée à part.
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