Recette
Tête de veau à la sauce gribiche
Vous avez besoin de
- 800 g de tête de veau désossée
- 2 sachets de court bouillon
- 2 citrons
- céleri
- 4 oeufs durs (pour la sauce)
- 1 c. à café de moutarde
- estragon haché
- persil haché
- câpres hachées
- 4 c. à soupe huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Mettre la tête de veau dans un faitout avec le court bouillon, le jus d'un des citrons, le céleri coupés en tronçons dont on aura retiré les fils.
- Recouvrer d'eau froide.
- Porter lentement à ébullition pendant 1 h 30.
- Pour la sauce gribiche , mélanger les oeufs durs hachés avec la moutarde, l'huile d'olive, le jus du 2ème citron, le persil, les câpres hachés.
- Servir la tête de veau égouttée avec la sauce gribiche présentée à part.