Recette
Salade au chèvre

Vous avez besoin de
  • bûche de formage de chêvre : 1
  • scarole : 1
  • tomate : 1
  • baguette : 8 rondelles
  • parmesan râpé : 20 g
  • chapelure : 2 c. à soupe
  • oeuf : 1
  • huile : cl
  • vinaigre : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Casser l'oeuf dans une assiette creuse.
  • Battre le avec une cuillère d'huile.
  • Mélanger la chapelure, le parmesan dans une autre assiette.
  • Gratter la croûte de la bûche, couper le fromage en 8 rondelles.
  • Les passer dans l'oeuf puis dans la chapelure.
  • Poser sur les rondelles de pain, faire dorer sous le grill du four 5 min.
  • Laver, égoutter la scarole.
  • Couper la tomate en quartiers.
  • Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre.
  • Mettre la salade dans un saladier avec la tomate, arroser de vinaigrette poser les chêvre autour, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité