Recette
Salade au chèvre
Vous avez besoin de
- bûche de formage de chêvre : 1
- scarole : 1
- tomate : 1
- baguette : 8 rondelles
- parmesan râpé : 20 g
- chapelure : 2 c. à soupe
- oeuf : 1
- huile : cl
- vinaigre : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Casser l'oeuf dans une assiette creuse.
- Battre le avec une cuillère d'huile.
- Mélanger la chapelure, le parmesan dans une autre assiette.
- Gratter la croûte de la bûche, couper le fromage en 8 rondelles.
- Les passer dans l'oeuf puis dans la chapelure.
- Poser sur les rondelles de pain, faire dorer sous le grill du four 5 min.
- Laver, égoutter la scarole.
- Couper la tomate en quartiers.
- Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre.
- Mettre la salade dans un saladier avec la tomate, arroser de vinaigrette poser les chêvre autour, servir.