Recette
Carpaccio de st jacques et vinaigrette de cranberry ocean spray
Vous avez besoin de
- 500 g de noix de st jacques fraîches ou surgelées
- 10 cl de cranberry classic ocean spray
- 1 c. à soupe de vinaigre de framboises
- 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
- quelques baies roses
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Verser le cranberry classic dans une petite casserole, porter à ébullition à feu moyen.
- Au bout de 5 min, le liquide aura réduit de moitié, le verser dans un bol, laisser refroidir.
- Ajouter le vinaigre, l'huile d'olive au jus réduit.
- Saler, poivrer, mélanger.
- Émincer les noix de st jacques en fines lamelles, les disposer dans un plat.
- Saupoudrer de ciboulette, de quelques baies roses, arroser de la vinaigrette au cranberry.
- Placer 15 min au réfrigérateur avant de déguster.