Recette
Crumble de pommes à la cannelle de Chris

Vous avez besoin de
  • 6 pommes de taille moyenne
  • 120 g de beurre
  • 110 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 8 (240°c).
  • Éplucher les pommes, découper-les en dés.
  • Mélanger les pommes, le sucre, le sel, la cannelle dans un saladier.
  • Mettre le tout dans un grand moule ou éventuellement, 4 petits moules.
  • Pétrir le beurre, la farine à la main afin d'obtenir des miettes.
  • Ajouter le sucre, verser les miettes sur les pommes, enfourner.
  • Laisser cuire 30 min.
  • Servir le crumble froid ou chaud avec de la chantilly ou la glace vanille.
Accès rapide téléphone

Publicité