Recette
Spaghettis aux asperges sauvages et au chévre fort
Vous avez besoin de
- 200 g de spaghettis (ou autre pâtes selon vos envies)
- 100 g d'asperges sauvages
- 2 crottins de chévre fort
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème liquide entiére
- 1 fourchette de moutarde
Instructions
- Faire cuire vos pâtes selon le mode d'emploi.
- Dans une poêle, verser les 20 cl de crème liquide entière, ajouter une fourchette de moutarde, le jaune d'œuf, mettre à feu doux.
- Lorsque le mélange est bien homogène (après avoir mélangé), y ajouter les asperges (toujours à feu doux).
- Lorsque vos pâtes sont prêtes, égouttées, les ajouter dans la poêle, pour qu'elles se mélangent à la sauce, aux asperges.
- Dans la poêle, ajouter les crottins de chèvre fort, coupés en petits dés.
- Lorsque le chèvre commence à fondre légèrement, arroser d'une c.
- À soupe d'huile d'olive, servir directement, pour ne pas laisser refroidir.