Recette
Pintade farcie à l'estragon
Vous avez besoin de
- 1 petite pintade,
- 1 tranche de jambon blanc
- 200 g de champignons de Paris (frais ou en conserve),
- 1 oignon
- 100 g de fromage blanc maigre
- 1 verre de bouillon de légumes (100 ml)
- 1 jus de citron
- estragon
- sel et poivre
Instructions
- Couper le jambon en fines lamelles.
- Laver, émincer les champignons.
- Peler, hacher l'oignon.
- Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire ces ingrédients dans le bouillon de légumes.
- Laisser réduire jusqu'à évaporation du liquide.
- Saler, poivrer.
- Ajouter le fromage blanc, l'estragon.
- Arroser de quelques gouttes de jus de citron.
- Farcir la pintade de cette préparation.
- Mettre à four chaud pendant 1 heure environ.
- Retourner la volaille de temps en temps, arroser de jus de citron.