Recette
Veau à l'oseille
Vous avez besoin de
- 1 kg de morceaux de veau dans l'épaule
- 500 g d'oseille
- 2 verres de vin blanc
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d'ail pressées
- 1 grosse noix de beurre ou margarine
- 1 c. à soupe de farine
- 1 branche de thym
- 1 noisette de beurre
- 1 filet de crème
- sel, poivre
Instructions
- Dans un auto-cuiseur, faire fondre la noix de beurre, mettre la viande à dorer de toute part.
- Ajouter les oignons, les faire revenir avec la viande 2 à 3 min.
- Saupoudrer de farine, mélanger, ajouter le vin blanc.
- Faire bouillir 1 à 2 min, ajouter l'ail, la branche de thym, saler, poivrer, faire cuire 20 min sous pression.
- Pendant ce temps, rincer, ciseler l'oseille grossièrement.
- Puis la faire faire fondre avec la noisette de beurre, saler, poivrer, mettre sur petit feu environ 8 à 10 min en remuant.
- Une fois la viande cuite, ajouter l'oseille avec un filet de crème, mélanger bien.