Recette
Veau à l'oseille

Vous avez besoin de
  • 1 kg de morceaux de veau dans l'épaule
  • 500 g d'oseille
  • 2 verres de vin blanc
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 1 grosse noix de beurre ou margarine
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 branche de thym
  • 1 noisette de beurre
  • 1 filet de crème
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un auto-cuiseur, faire fondre la noix de beurre, mettre la viande à dorer de toute part.
  • Ajouter les oignons, les faire revenir avec la viande 2 à 3 min.
  • Saupoudrer de farine, mélanger, ajouter le vin blanc.
  • Faire bouillir 1 à 2 min, ajouter l'ail, la branche de thym, saler, poivrer, faire cuire 20 min sous pression.
  • Pendant ce temps, rincer, ciseler l'oseille grossièrement.
  • Puis la faire faire fondre avec la noisette de beurre, saler, poivrer, mettre sur petit feu environ 8 à 10 min en remuant.
  • Une fois la viande cuite, ajouter l'oseille avec un filet de crème, mélanger bien.
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