Recette
Crumble de pommes/poires/coco

Vous avez besoin de
  • 3 pommes
  • 3 poires
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre vanillé
  • 125 g de beurre (le sortir 1/2 heure avant de commencer la recette)
  • 100 g de coco râpé
  • 1 ou 2 c. à café de cannelle en poudre
  • jus d'un citron
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Beurrer généreusement un moule à tarte.
  • Peler, évider, découper les pommes, les poires en cubes grossiers.
  • Ajouter le sucre vanillé, quelques cuillères de cannelle (à votre goût).
  • Incorporer le jus de citron, mélanger jusqu'à homogénéité.
  • Verser dans le moule beurré.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre.
  • Puis, ajouter le beurre en petits cubes.
  • Ajouter le coco râpé, mélanger à la main, de façon à former une pâte grumeleuse.
  • Émietter cette pâte au dessus des morceaux de pommes, poires, de façon à bien les recouvrir.
  • Enfourner pour 258 à 30 min de cuisson.
  • Servir tiède accompagné d’une boule de glace de vanille.
Accès rapide téléphone

Publicité