Recette
Curry aux aubergines

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines
  • 600 g de pommes de terre
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • jus de citron
  • 100 ml de lait de coco
  • 3 c. à soupe de curry en poudre
  • concentré de tomates
  • 2 c. à soupe d’huile
  • poivre
Instructions
  • Dans une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer 1 c.
  • À soupe d’huile.
  • Y mettre le curry, l’ail haché.
  • Laisser chauffer 5 min.
  • Mixer avec le concentré, le lait de coco.
  • Laver, couper les aubergines en rondelles.
  • Éplucher les pommes de terre.
  • Peler les oignons.
  • Les couper en morceaux.
  • Verser les pommes de terre, les oignons dans la poêle avec 1 c.
  • À soupe d’huile.
  • Ajouter les aubergines.
  • Faire cuire sur feu doux.
  • Puis incorporer la préparation mixée aux épices.
  • Laisser cuire 15 min à couvert.
  • Poivrer selon votre convenance.
  • Terminer par 1 c.
  • À soupe de jus de citron, un peu de sucre si vous le souhaiter.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité