Recette
Curry aux aubergines
Vous avez besoin de
- 2 aubergines
- 600 g de pommes de terre
- 2 gousses d’ail
- 2 oignons
- jus de citron
- 100 ml de lait de coco
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- concentré de tomates
- 2 c. à soupe d’huile
- poivre
Instructions
- Dans une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer 1 c.
- À soupe d’huile.
- Y mettre le curry, l’ail haché.
- Laisser chauffer 5 min.
- Mixer avec le concentré, le lait de coco.
- Laver, couper les aubergines en rondelles.
- Éplucher les pommes de terre.
- Peler les oignons.
- Les couper en morceaux.
- Verser les pommes de terre, les oignons dans la poêle avec 1 c.
- À soupe d’huile.
- Ajouter les aubergines.
- Faire cuire sur feu doux.
- Puis incorporer la préparation mixée aux épices.
- Laisser cuire 15 min à couvert.
- Poivrer selon votre convenance.
- Terminer par 1 c.
- À soupe de jus de citron, un peu de sucre si vous le souhaiter.
- Servir aussitôt.