Recette
Mousse au chocolat et au kiwis

Vous avez besoin de
  • 6 kiwis
  • 6 oeufs
  • 240 g de chocolats noirs
  • 1 c. à soupe de café soluble
  • 40 g de beurre
Instructions
  • Délayer le café soluble dans très peu d'eau chaude.
  • Le verser dans une casserole, y ajouter le chocolat coupé en morceaux.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs, ajouter le beurre, les jaunes en mélangeant soigneusement hors du feu.
  • Battre les blancs en neige, les ajouter délicatement à la préparation précédente.
  • Peler les kiwis, les couper en rondelles.
  • Verser la moitié de la mousse dans une coupe en verre de préférence, la recouvrer d'une couche de rondelles de kiwis.
  • Verser le reste de la mousse, décorer avec le reste des rondelles de kiwis.
  • Laisser au frais minimum 2 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité