Recette
Mousse au chocolat et au kiwis
Vous avez besoin de
- 6 kiwis
- 6 oeufs
- 240 g de chocolats noirs
- 1 c. à soupe de café soluble
- 40 g de beurre
Instructions
- Délayer le café soluble dans très peu d'eau chaude.
- Le verser dans une casserole, y ajouter le chocolat coupé en morceaux.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs, ajouter le beurre, les jaunes en mélangeant soigneusement hors du feu.
- Battre les blancs en neige, les ajouter délicatement à la préparation précédente.
- Peler les kiwis, les couper en rondelles.
- Verser la moitié de la mousse dans une coupe en verre de préférence, la recouvrer d'une couche de rondelles de kiwis.
- Verser le reste de la mousse, décorer avec le reste des rondelles de kiwis.
- Laisser au frais minimum 2 heures.