Recette
Soupe froide de tomates au fromage de chèvre et worcester sauce

Vous avez besoin de
  • 800 g de tomates
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • 1 botte de ciboulette
  • 20 tomates cerise jaunes
  • 1 branche de basilic
  • quelques feuilles de trévise
  • 2 c. à café de sauce Worcester
  • 5 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Mixer les tomates avec le basilic, la sauce worcester, l'huile d'olive, puis passer au chinois.
  • Réserver au frais.
  • Ciseler la ciboulette, mélanger-la au fromage de chèvre.
  • Plonger les tomates cerises quelques secondes dans de l'eau bouillante, puis immédiatement dans de l'eau glacée.
  • Les peler, évider-les puis les farcir avec le mélange de fromage.
  • Dans le fond des assiettes, répartir la soupe de tomates, y disposer 5 demi tomates farcies.
  • Agrémenter de feuilles de basilic, de trévise puis servir.
Accès rapide téléphone

Publicité