Recette
Soupe froide de tomates au fromage de chèvre et worcester sauce
Vous avez besoin de
- 800 g de tomates
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 1 botte de ciboulette
- 20 tomates cerise jaunes
- 1 branche de basilic
- quelques feuilles de trévise
- 2 c. à café de sauce Worcester
- 5 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Mixer les tomates avec le basilic, la sauce worcester, l'huile d'olive, puis passer au chinois.
- Réserver au frais.
- Ciseler la ciboulette, mélanger-la au fromage de chèvre.
- Plonger les tomates cerises quelques secondes dans de l'eau bouillante, puis immédiatement dans de l'eau glacée.
- Les peler, évider-les puis les farcir avec le mélange de fromage.
- Dans le fond des assiettes, répartir la soupe de tomates, y disposer 5 demi tomates farcies.
- Agrémenter de feuilles de basilic, de trévise puis servir.