Voir cherchez aussi

Recettes tomates farcies aux crevettes

Tomates farcies crevettes et avocat

`, 4 tomates, 3 c. à soupe de jus de citron vert, 1 avocat, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 250 g de crevettes
4 Personne(s)

Tomates farcies aux crevettes

sel et poivre, 200 g de crevettes roses, 1/2 concombre, 1 pincée de cinq épices, 1 c. à café de sauce au soja, 4 grosses tomates, 1 pointe de muscade, 1 c. à café de fromage blanc à 0 % de MG, persil
4 Personne(s)

Tomates farcies aux crevettes et avocat

1 c. à soupe de brandade, 1 poignée de feuilles de roquette salade, 4 tomates, 250 g de crevettes roses cuites décortiquées, 1 avocat, sel, poivre, 3 c. à soupe de jus de citron vert, 1 oignon de printemps, vinaigrette, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Tomates farcies à la crème et aux crevettes de léonie

persil, 4 grosses tomates, 200 g de petites crevettes roses, 4 cornichons, basilic, 10 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 petite boite de thon
4 Personne(s)

Tomates farcies à la thaï

crevettes roses : 300 g, piment : 1 pincée, huile de tournesol : 1 c. à soupe, sel, poivre, racine de gingembre frais haché : 50 g, jus d'1 citron frais, tomates rondes (fermes) : 8, germes de soja frais : 500 g, huile de sésame : 1 c. à café
4 Personne(s)

Tomates farcies de la mer

2 tomates, ciboulette, 2 bâtons de surimi, 1 petite boîte de crevettes décortiquées, 2 c.à soupe de sauce salade ail et oignon, 1 tranche de saumon fumé
2 Personne(s)

Dorade farcie

huile d'olive, poivre, sel, cumin, huile d'olive, 50 g de crevettes décortiquées, 4 dorades, 100g de carottes rapées, 2 tomates, concentré de tomate, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 petite boite d'olives vertes, harissa, 1 courgette rapée, 1 citron confit
4 Personne(s)

Courgettes de nice farçies

4 courgettes de Nice, mayonnaise, sel, poivre, vinaigre blanc, 1/2 verre de petites crevettes cuites décortiquées, 2 tomates, 1/2 verre de petits pois surgelés ou frais, huile, 1/2 verre de riz
4 Personne(s)

Poulet bénodet

20 olives vertes farcies, 1 kg de pomme de terre fermes, 1 poulet de 1,4 kg en morceaux, 1 boite moyenne de tomates pelées, 30 g de beurre, 20 cl de vin blanc sec, 3 gousses d'ail, 5 cl huile, 16 grosses crevettes roses décortiquées, sel, poivre, 1 boite moyenne de champignons de paris
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité