Recette
Tomates farcies aux crevettes
Vous avez besoin de
- 4 grosses tomates
- 200 g de crevettes roses
- 1/2 concombre
- 1 c. à café de sauce au soja
- 1 c. à café de fromage blanc à 0 % de MG
- 1 pincée de cinq épices
- 1 pointe de muscade
- persil
- sel et poivre
Instructions
- Préparer le concombre , couper le concombre dans le sens de la longueur.
- Retirer les pépins, le couper en petits dés.
- Les mettre dans une passoire avec du sel afin de les faire dégorger 30 min environ.
- Laver les tomates puis les essuyer.
- Couper un chapeau dans chaque tomate, évider-les.
- Récupérer la chair, retirer les pépins.
- La couper en dés.
- Décortiquer les crevettes, les mettre dans un saladier avec les dés de tomates, concombre.
- Ajouter la sauce au soja, le fromage blanc, les épices.
- Saler, poivrer.
- Remplir les tomates de cette préparation, les mettre au réfrigérateur pendant 30 min.
- Servir frais.