Recettes baja tomato
Tomato u s
jus de tomate : 25 cl, jus de citron : 1/2, ketchup : 5 cl, jus de pamplemousse : 1/2
1 Personne(s)
Tomato-cooler
jus de tomate : 15 cl, sel, poivre : 1 pincée, concombre (pelé) : 30 g, worcestershire sauce : 2 traits, jus de citron : 2 traits
1 Personne(s)
Poivrons farcis ebly au curry
4 poivrons verts, 120 g d'ebly, 2 c. à soupe de curry, 250 g de viande hachée boeuf, 1 briquette de tomato coulis
4 Personne(s)
Tomato fondant
tomate : 500 g, sel, poivre du moulin, ail : 1 gousse, pignon : 50 g, thym : 1 branche, huile d'olive, basilic : 1/2 bouquet
4 Personne(s)
Tomato chevro
1 petite gousse d'ail, 1 salade verte (de saison), ciboulette hachée, huile d'olive, vinaigre, 1 bûche de chèvre, 4 tomates en grappe moyennes, des petits croûtons aillés, un soupcon de moutarde, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)
Rascasse rôtie a l'aigre douce
sauce tobasco, 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 3 c. à soupe de miel, 1 oignon, 2courgettes, 5 c. à soupe de tomato ketchup, 2 gousses d'ail, 4 filets de rascasse d'environ 150 ou 200 g, 1 feuille de laurier, 3 c. à soupe de soupe soja
4 Personne(s)