Recette
Rascasse rôtie a l'aigre douce
Vous avez besoin de
- 4 filets de rascasse d'environ 150 ou 200 g
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2courgettes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 c. à soupe de soupe soja
- 5 c. à soupe de tomato ketchup
- 3 c. à soupe de miel
- sauce tobasco
Instructions
- Faire chauffer le four à 200°c.
- Peler l'oignon, l'ail,, les hacher.
- Mélanger l'oignon, l'ail, le laurier émietté, le vinaigre, la sauce de soja, la tomate ketchup, le miel, quelques gouttes de tabasco.
- Mettre les filets de rascasse dans un plat allant au four, verser la sauce sur les filets.
- Enfourner pendant environ 20 minutes.
- Faire cuire les courgettes, l'oignon à couvert pendant 10 min, ensuite vous découvrir pour que l'eau s'évapore.
- Entre temps, battre la farine avec les oeufs, un peu de sel, un peu de poivre, un peu de muscade.
- Ajouter le persil haché grossièrement, ensuite ajouter les courgettes au mélange.
- Verser le tout dans un moule à cake beurré, faire cuire pendant 30 minutes.