Recette
Asperges vertes en papillottes
Vous avez besoin de
- 800 g d'asperges vertes
- 2 bottes d'oignons nouveaux
- 40 g de beurre allégé
- 1 botte de persil
- 1 jus de citron
- persil
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Laver les asperges, éplucher-les en partant du bas, couper le bout.
- Laver les oignons nouveaux, les couper de la même longueur que les asperges.
- Préparer 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.
- Faire fondre le beurre, badigeonner les carrés de papier sulfurisé avec le beurre fondu.
- Disposer dessus les asperges, les oignons, le persil haché.
- Saler, poivrer, verser le jus de citron, parsemer de persil.
- Former des papillotes en refermant les feuilles de papier sulfurisé bien hermétiquement.
- Mettre les papillotes sur la plaque du four, enfourner pour 25 min.