Recette
Friands au fromage de Christine

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage : chèvre ou roblochon
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Découper la pâte feuilletée en 3 parts égales.
  • Faire la même chose avec le fromage.
  • Disposer 1 morceau de fromage sur chaque part ainsi que le jambon.
  • A part, mélanger le jaune d'oeuf avec du sel.
  • Étaler ce mélange sur la pâte feuilletée, à l'aide d'un pinceau.
  • Refermer le friand.
  • A nouveau, à l'aide d'un pinceau, étaler le mélange sur le dessus, le dessous du friand.
  • Attention ne pas en mettre trop sinon votre friand va noircir au lieu de bien dorer.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Accompagné d'une salade c'est délicieux.
Accès rapide téléphone

Publicité