Recette
Tartines des Antilles

Vous avez besoin de
  • 4 jolis filets de dorade extra frais
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 citron vert
  • 1 oignon nouveau
  • 1 petit piment vert
  • piment d'Espelette
  • 4 tranches de pain aux graines
  • fleur de sel
Tartines des Antilles
Instructions
  • Émincer l'oignon, sa tige verte.
  • Ciseler finement le piment vert.
  • Couper les filets de dorade en petits dés.
  • Dans une jatte, mélanger le poisson avec l'oignon, le piment, le lait de coco, le jus de citron.
  • Assaisonner de piment d'espelette, de fleur de sel.
  • Toaster les tranches de pain quelques minutes au grille pain ou au four (position grill 5 minutes à 200°).
  • Tartiner le pain de tartare de dorade.
  • Servir frais avec une salade de jeunes pousses assaisonnée d'une vinaigrette au citron vert.
Accès rapide téléphone

Publicité