Recette
Wraps d'agneau

Vous avez besoin de
  • 2 tranches de gigot d'agneau
  • une moitié de brocoli émincée
  • 60 g de fromage frais
  • 8 tortillas
  • 2 c. à soupe de pain d'épices en chapelure
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 oignon rouge émincé
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Wraps d'agneau
Instructions
  • Poêler la viande avec un filet d'huile d'olive, environ 5 minutes suivant l'épaisseur, pour une cuisson rosée.
  • Assaisonner, saupoudrer de chapelure.
  • Poêler 2 à 3 minutes le brocoli (cuisson al dente), l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive, assaisonner.
  • Émincer la viande finement, mélanger-la aux légumes.
  • Ajouter le persil haché.
  • Tartiner les tortillas avec le fromage frais, les farcir avec la préparation puis les rouler.
  • Les passer 3 minutes au four à thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité