Recette
Wraps d'agneau
Vous avez besoin de
- 2 tranches de gigot d'agneau
- une moitié de brocoli émincée
- 60 g de fromage frais
- 8 tortillas
- 2 c. à soupe de pain d'épices en chapelure
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 oignon rouge émincé
- huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Poêler la viande avec un filet d'huile d'olive, environ 5 minutes suivant l'épaisseur, pour une cuisson rosée.
- Assaisonner, saupoudrer de chapelure.
- Poêler 2 à 3 minutes le brocoli (cuisson al dente), l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive, assaisonner.
- Émincer la viande finement, mélanger-la aux légumes.
- Ajouter le persil haché.
- Tartiner les tortillas avec le fromage frais, les farcir avec la préparation puis les rouler.
- Les passer 3 minutes au four à thermostat 6 (180°c).