Recette
Salade Mexicaine, vinaigrette maison
Vous avez besoin de
- maïs : 1 boîte
- chorizo fort : 1
- petits oignons blancs : 8 petits
- poivron rouge : 1
- poivron vert : 1
- petit pois : 0.5 verre
- persil
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- huile d'arachide : 2 c. à soupe
- vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
- moutarde : 1 c. à café
- sel, poivre
Instructions
- Peler les oignons, couper le chorizo en rondelles, les poivrons en lamelles.
- Emulsionner les huiles, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre.
- Dans un saladier mélanger les oignons, le chorizo, les poivrons, les petits pois, napper de vinaigrette.
- Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Décorer avec du persil ciselé.
- Servir très frais.