Recette
Agneau aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 500 g de gigot d’agneau en tranche
- 12 carottes primeurs
- 12 navets primeurs
- 6 gros poireaux
- 12 pois gourmands
- 80 g de haricots verts
- 1 kg de tomates
- 2 c. à soupe d’huile d’olives
- 1 brin de romarin
- sel et poivre
Instructions
- Préparer les légumes , les éplucher légumes primeurs, les cuire séparément 10 min dans de l’eau bouillante salée.
- Les égoutter bien, passer sous l’eau froide afin de conserver leur croquant.
- Peler, épépiner, couper en petits dés les tomates.
- Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer 1 c.
- À soupe d’huile, y mettre les dés de tomates avec le romarin, sel, poivre.
- Laisser cuire 10 min doucement.
- Découper le gigot en morceaux réguliers puis le mettre dans une poêle avec la cuillère à soupe restante d’huile.
- Colorer la 5 min à feu vif.
- Verser tous les légumes dans la viande, faire bouillir un peu.