Recette
Agneau aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 500 g de gigot d’agneau en tranche
  • 12 carottes primeurs
  • 12 navets primeurs
  • 6 gros poireaux
  • 12 pois gourmands
  • 80 g de haricots verts
  • 1 kg de tomates
  • 2 c. à soupe d’huile d’olives
  • 1 brin de romarin
  • sel et poivre
Instructions
  • Préparer les légumes , les éplucher légumes primeurs, les cuire séparément 10 min dans de l’eau bouillante salée.
  • Les égoutter bien, passer sous l’eau froide afin de conserver leur croquant.
  • Peler, épépiner, couper en petits dés les tomates.
  • Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer 1 c.
  • À soupe d’huile, y mettre les dés de tomates avec le romarin, sel, poivre.
  • Laisser cuire 10 min doucement.
  • Découper le gigot en morceaux réguliers puis le mettre dans une poêle avec la cuillère à soupe restante d’huile.
  • Colorer la 5 min à feu vif.
  • Verser tous les légumes dans la viande, faire bouillir un peu.
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