Recette
Salade de crevettes, avocat et ananas
Vous avez besoin de
- 1/4 d'ananas bien mûr
- 400 g de crevettes roses bouquet
- 2 avocats
- 1 pamplemousse
- 1 citron
- coriandre
- ciboulette
- mâche
Instructions
- Peler le pamplemousse à vif, récupérer les suprêmes.
- Presser la pulpe restant sur les épluchures dans un saladier.
- Décortiquer les crevettes en gardant la queue.
- Prélever le zeste du citron.
- Presser son jus, le verser dans le saladier.
- Couper l'ananas en petits cubes.
- Mélanger pamplemousse, crevettes, ananas, zeste, jus de citron dans le saladier.
- Laisser reposer 2 heures au frigo.
- Couper l'avocat en petits cubes, les ajouter à la salade.
- Ajouter la mâche, vérifier s'il faut assaisonner de sel ou de poivre.
- Ciseler les herbes, servir.