Recette
Feuilles de manioc pilées au porc
Vous avez besoin de
- 750 g de feuille de manioc finement pilées
- 250 g de travers de porc
- 400 g d'échine de porc
- 2 tomates
- 1 c. à soupe de sucre
- 10 cl d'huile de soja
- 4 gousses d'ail
Instructions
- Couper le porc en morceaux d'environ 5 cm de côté.
- Les faire rissoler, les laisser dorer dans un faitout.
- Couper les tomates en dés.
- Éplucher les gousses d'ail, écraser-les.
- Ajouter les feuilles de manioc, les gousses d'ail, les tomates dans le faitout, avec 1 l d'eau, saler.
- Laisser cuire 50 min à feu moyen, ajouter le sucre, l'huile.
- Arrêter le feu dès qu'il n'y a plus d'eau.
- Servir avec du riz blanc, un achard de légumes variés.