Voir cherchez aussi

Recettes avec oeuf de lump

Omelette au crabe

1 dl de fumet de poisson (crustacés), 10 cl de vin blanc, 8 oeufs, 500 g de pulpe de crabe, 30 g d'oeufs de lumps noires, 5 cl de Vodka, 30 g d'oeufs de lumps rouges, sel parfume
4 Personne(s)

Canapés de la mer

estragon, radis rose : 10, raisins noirs : 10 grains, crème liquide : 50 g, citron vert : 1, oeuf : 1, tarama : 250 g, cerfeuil, poivron rouge : 1, radis rose : 1, raisins noirs : 10 grains, langouste : 1, saumon : 50 g, aneth, oeufs de lumps noirs et rouges : 100 g, beurre : 200 g, radis noir : 1, filet de merlan : 100 g, pamplemousse : 1 zeste
6 Personne(s)

Surprises au chèvre

80 g d'oeufs de lump noirs, 8 courgettes rondes de beau diamètre, 150 à 200 g de chèvre doux cendré, 30 cl de crème fraîche épaisse, 2 belles tranches de saumon fumé, 6 oeufs, sel, poivre
4 Personne(s)

Raviole surprise

crème fraîche qui peut-être allégée, 1 plaque raviolis frais soit aux épinards soit au basilic et feta, parmesan, 4 tranches de saumon fumé, 1 petit pot d'oeufs de lumps rouges ou noirs
4 à 6 personnes

Harengs au radis noir

400 g de harengs fumé, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 15 cl de crème liquide bien froide, 1 radis noir, 1 citron et demi, 1 petit sachet de salade frisée sous vide, 1 c. à soupe d'oeufs de lump rouges, sel, poivre
4 Personne(s)

Oeufs brouillés avec crème fraîche

sel, poivre, 20 g de beurre, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 oeuf
4 Personne(s)

Salade de tourteau

25 g de noix décortiquées, 2 côtes tendres de céleri, 1 oignon nouveau, 2 pommes (reinettes), 4 c. à soupe jus de citron, 1 tourteau de 1,2 kg, 1 coeur de laitue, 4 c. à soupe mayonnaise
4 Personne(s)

Canapes et piques orange

1 c. à café de curry, 2 grosses oranges, 1 c. à café de poivre, 1 c. à cafe de paprika, 240 g de chorizo fort, 320 g d'oeufs de saumon ou d'oeufs de lump rouges, 2 pains de mie coupés en 24 tranches chacun, sinon prenez en plus, 24 câpres, 2 carrés de l'est ou deux munsters, 1 c. à cafe de graines de cumin, 120 g de beurre ramolli, 2 c. à soupe de raisins secs
20 Personne(s)

Bavarois de saumon

300 g de saumon fumé en tranches très fines, 5 brins d'aneth, 100 g d'oeufs de saumon, sel, poivre, 40 cl de crème liquide, 2 citrons verts ou 1 citron jaune, 5 feuilles de gelatine, 100 g d'oeufs de lump noirs
4 Personne(s)

Oeufs brouillés

oeufs : 6, beurre : 20 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Crevettes croustillantes à la scandinave

1 c. à soupe d'oeufs de lump noirs (+ un peu pour le décor), 1 paquet de vermicelles de Kadaïf (vermicelles libanais), 100 g de beurre demi-sel, 1/2 botte de ciboulette, 3 citrons verts, 1/2 botte d'aneth (+ un peu de décor), 20 cl de crème liquide entière très froide, 24 queues de crevettes crues décortiquées
6 Personne(s)

Pamplemousses fourrés

4 feuilles de laitue, 1 petit pot d'oeufs de lump rouges ou noirs, 2 à 3 c. à soupe de lait froid, 2 rondelles de citron, sel, poivre, 2 pamplemousses, 8 petits suisses, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Pamplemousses aux petits suisses

1 gros oignon, à 0% de MG, 1 petit pot d'oeufs de lump rouges ou noirs, 2 à 3 c. à soupe de lait froid, 2 rondelles de citron, 2 pamplemousses, 4 feuilles de laitue, 8 petits suisses, sel, poivre
4 Personne(s)

Crêpes au russe

300 g de farine, ½ l de lait, 3 oeufs, 1 pincée de sel, citron, oeufs de lumps rouges et noirs, bière, 3 c. à soupe d'huile, crème fraîche
4 Personne(s)

Les canapés de pommes de terre

ciboulette, fromage de chèvre frais : 0.5, cerneaux de noix, aneth : 1, foie gras : 1 pot, poivre concassé, citron : 1, cornichon, oeufs de saumon : 1 pot, rillettes de maquereau : 1 pot, oeufs de lumps noirs et rouges : 1 pot, saumon fumé : 1 tranche, pommes de terre : 1 kg, fleur de sel, haddock : 1 tranche, cerfeuil
4 Personne(s)

Oeufs de lump

oeufs, pommes de terre, 1 pot de crème liquide, jus de citron, sel, poivre

Oeufs de caille farcis

ciboulette ciselée, 1 c. à soupe de crème épaisse, sel, poivre, 12 oeufs de caille
4 à 6 personnes

Omelette aux oeufs de lump

1 petite boîte d'oeufs de lump rouges ou noirs, sel, poivre, 2 oeufs
4 Personne(s)

Toasts aux 2 saumons

saumon (cru) : 150 g, cerfeuil, oeufs de lumps noirs et rouges : 1 c. à soupe, saumon fumé : 150 g, beurre : 40 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité