Recette
Raviole surprise
Vous avez besoin de
- 1 plaque raviolis frais soit aux épinards soit au basilic et feta
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 petit pot d'oeufs de lumps rouges ou noirs
- crème fraîche qui peut-être allégée
- parmesan
Instructions
- Faire cuire les raviolis frais dans une grande quantité d'eau salée pendant 4 à 5 minutes de cuisson.
- Pendant ce temps, faire tiédir la crème fraîche (ce peut être au micro-onde).
- Découper les tranches de saumon en lanières de 1 à 2 cm.
- Mettre dans un saladier la crème fraîche, les oeufs de lump, les raviolis égouttés, remuer délicatement pour ne pas écraser les oeufs de lump.
- Puis, préparer chaque assiette avec les raviolis à la crème, aux oeufs de lump, disposer dessus les lanières de saumon fumé.
- Décorer avec 2 feuilles de mâche, ou du persil.