Recette
Hamburgers au boeuf et au Saint-Marcellin

Vous avez besoin de
  • 1 gros oignon jaune
  • 6 feuilles de laitue batavia reine des glaces
  • 900 g de viande hachée
  • 6 pains à hamburger
  • 90 g de beurre
  • 6 Saint-Marcellin
  • sel et poivre du moulin
Hamburgers au boeuf et au Saint-Marcellin
Instructions
  • Peler l'oignon, émincer-le en fines rondelles, laver les feuilles de salade, sécher-les.
  • Former 6 boules de viande hachée, les aplatir.
  • Faire griller les steaks de viande hachée des deux côtés dans une poêle à revêtement antiadhésif selon la cuisson qui vous convient.
  • Saler, les poivrer en fin de cuisson.
  • Pendant ce temps, couper les pains en deux, les beurrer légèrement, les glisser rapidement sous le gril du four pour les faire blondir.
  • Garnir les 6 demi-pains de quelques rondelles d'oignon, d'une feuille de salade, poser les steaks, ajouter un saint-marcellin par-dessus, donner un tour de moulin à poivre, recouvrer de la seconde moitié des pains.
  • Poser les burgers sur la plaque du four, les glisser sous le gril, le temps que le pain du dessus blondisse légèrement.
  • Servir de suite avec une salade mêlée.
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