Recette
Paupiettes de veau à l'orange amère

Vous avez besoin de
  • 4 fines escalopes de veau
  • 50 g de noix de coco râpée
  • écorce d'orange amère séchée
  • 50 g de raisins de Smyrne
  • 200 g de thon au naturel
  • 30 g de pignons
  • 25 cl de un blanc sec
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile de mats
  • sel, poivre
Instructions
  • Confectionner une farce avec le thon écrasé, la noix de coco râpée, les raisins de smyrne, quelques pignons.
  • Saler.
  • Poivrer.
  • Aplatir les escalopes.
  • Poser sur chacune un peu de farce.
  • Les rouler, les fixer avec une pique de cocktail.
  • Chauffer l'huile de maïs avec le beurre.
  • Y faire dorer les paupiettes.
  • Ajouter l'écorce d'orange amère émincée, le vin blanc sec.
  • Laisser cuire 25 min.
  • Les retourner.
  • Napper de sauce chaude, poursuivre la cuisson 10 min.
  • Ranger les paupiettes dans un plat de service chaud.
  • Réduire la sauce en la portant à ébullition.
  • Décorer avec des morceaux d'écorce d'orange amère.
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