Recettes perche poisson four
Aubergines farcies au poisson
500 g de champignons (mousserons), 2 ou 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 grosse aubergine, 3 gousses d'ail, 2 filets de perche (portion individuelle) ou 1 gros filet à couper en 2, 2 branches de persil
2 Personne(s)
Papillotes de poisson
quelques morceaux de brocolis, huile d'olive, 1 poivrons, 2 courgettes, 4 morceaux de perche du nil (ou autre selon les goûts), 1 oignon, sel, poivre, 1 citron
4 Personne(s)
Filet de perche au vin blanc et fromage
10 g de beurre, 20 cl de vin blanc, sel et poivre, 150 g de gruyère rapé, 1 oignon ou 2 échalotes, 40 cl de crème épaisse, 1 filet de perche de 800 g ou 2 de 400 g
4 Personne(s)
Terrine de saumon, perche du nil et blettes
500 g de chair de saumon frais, 2 filets de perche du nil, 2 oeufs, 4 surimis, 2 feuilles de gélatine, 2 feuilles de blettes, un peu de persil, 4 crevettes roses décortiquées, 1 gousse d'ail, 30 cl de crème liquide, sel
5 Personne(s)