Recette
Aubergines farcies au poisson
Vous avez besoin de
- 1 grosse aubergine
- 2 filets de perche (portion individuelle) ou 1 gros filet à couper en 2
- 500 g de champignons (mousserons)
- 3 gousses d'ail
- 2 branches de persil
- 2 ou 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Évider délicatement l'aubergine avec une petite cuillère, sans abimer la peau.
- Réserver.
- Hacher la pulpe de l'aubergine avec l'ail, le persil.
- Réserver.
- Nettoyer les champignons, les faire suer dans une poêle.
- Ajouter l'huile d'olive, le hachis d'aubergine, saler, poivrer puis mélanger délicatement, faire cuire environ 5 min à feu doux.
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Disposer 1/2 aubergine au centre d'une feuille d'aluminium.
- Mettre le filet de poisson à l'intérieur de l'aubergine, recouvrer de champignons.
- Refermer la papillotte, enfourner pendant 30 min.