Voir cherchez aussi

Recettes avec poireaux mozzarella

Crème de chou fleur

40 g de parmesan, 1 grosse courgette, Sel et poivre, muscade, 15 cl de crème allégée, 1 c. à soupe d’huile d'olive, 1 chou fleur, 1 blanc de poireau, 100 g de mozzarella, 1 bouillon cube de volaille dégraissée
4 personnes

Galette d'automne

10 figues (dont 2 pour la décoration), baies roses, 1 pincée de gingembre, sel, poivre du moulin, 2 gros oignons, badiane, 1 bâton de cannelle, 25 cl de Martini blanc, 15 cl de fond, huile d’olive, pain de mie, 1 c. à soupe de miel, beurre, 2 Mozzarella, 25 cl vinaigre balsamique, 1 poireau, basilic
4 Personne(s)

Crème de chou fleur spécial nutrition

1 chou-fleur, 1 grosse courgette, 1 bouillon cube de volaille dégraissée, 15 cl de crème allégée, 100 g de mozzarella, sel et poivre, muscade, 1 c. à soupe d’huile, 1 blanc de poireau, 40 g de parmesan
4 Personne(s)

Risotto al peperoncino

1 carotte, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 branche de céleri, 1 poireau, 1 oignon, 1/2 cuillère à café de peperoncino ( ou paprika), 500 gr de riz pour risotto, 1 boule de mozzarella, 80 gr de parmesan, Sel, poivre, 5 cl de vin blanc
6 Personne(s)

Quiche jambon et poireaux

50 cl de crème fraîche, sel, poivre, dés de jambon (entre 100 et 120 g), 1 pâte feuilletée, gruyère de mozzarela, 2 poireaux moyens, muscade, 2 oeufs
4 Personne(s)

Braciola farci aux asperges et mozzarella

150 g de mozzarella, 15 g de parmesan râpé, 12 asperges vertes, 4 biftecks sandwich, Sel, poivre, 15 ml de miel, 1 boîte de tomates pelées, 30 ml de pesto ou 2 branches de basilic, 1 gousse d'ail dégermée et hachée, 125 g de poireaux, 25 g de parmesan
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité