Recette
Gateau minica

Vous avez besoin de
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 150 gr de farine
  • 1/2 paquet de levure alsacienne
  • 3 œufs
  • 125 gr de beurre fondu
  • 4 pommes (ou poires) épluchées et coupées en 8
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Mélanger le sucre, la farine, le sel, la levure.
  • Ajouter les oeufs un à un, le beurre fondu.
  • Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Ajouter les pommes ou les poires coupées en 8.
  • Mélanger délicatement afin de ne pas créer des bulles d'air.
  • Verser la pâte dans un moule (rond de préférence) beurré, faire cuire à four moyen thermostat 5/6 - 180°c.
Accès rapide téléphone

Publicité