Recette
Galettes roulées au saumon
Vous avez besoin de
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 l de lait
- 3 c. à soupe d'huile
- une pincée de sel
- 8 ou 10 tranches de saumon fumé
- 6 carrés frais
- 1 citron
- persil ciselé
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la pâte à crêpes en mélangeant vigoureusement tous les ingrédients.
- Faire cuire les crêpes puis les laisser refroidir.
- Étaler les carrés frais sur chaque crêpe puis parsemer de persil, de poivre, de sel.
- Couper les tranches de saumon en bandes de quelques cm de largeur.
- Déposer sur chaque crêpe ainsi garnie les bandes de saumon.
- Arroser de citron puis rouler les crêpes.
- Couper les crêpes roulées en tronçons d'1,5 cm, planter un cure-dent pour maintenir la présentation.
- Servir frais !.