Recette
Galettes roulées au saumon

Vous avez besoin de
  • 300 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 l de lait
  • 3 c. à soupe d'huile
  • une pincée de sel
  • 8 ou 10 tranches de saumon fumé
  • 6 carrés frais
  • 1 citron
  • persil ciselé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la pâte à crêpes en mélangeant vigoureusement tous les ingrédients.
  • Faire cuire les crêpes puis les laisser refroidir.
  • Étaler les carrés frais sur chaque crêpe puis parsemer de persil, de poivre, de sel.
  • Couper les tranches de saumon en bandes de quelques cm de largeur.
  • Déposer sur chaque crêpe ainsi garnie les bandes de saumon.
  • Arroser de citron puis rouler les crêpes.
  • Couper les crêpes roulées en tronçons d'1,5 cm, planter un cure-dent pour maintenir la présentation.
  • Servir frais !.
Accès rapide téléphone

Publicité