Recette
Palmiers amuses-gueule, façon Virginie

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 80 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe de noix hachées
  • 200 g de lardon fumé
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 jaune oeuf
  • persil
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger le mascarpone, les noix hachés, lardons (auparavant cuits),.
  • Le gruyère, un bon brin de persil, muscade râpée, sel, poivre.
  • Étaler la pâte feuilletée, mettre au milieu la préparation.
  • Couper les 2 côtés, afin de les rabattre sur la préparation, dans le sens de la longueur.
  • Empaqueter dans de l'aluminium, mettre au frigo au moins 2 bonnes heures.
  • Retirer du frigo, déballer, couper des tranches de 4 cm, placer ces tranches à plat, sur du papier sulfurisé.
  • Avec un pinceau, un jaune d'œuf, badigeonner le tout.
  • Mettre au four à thermostat 6 (180°c), pendant 25 min.
  • C'est cuit dés que c'est bien doré ! bonne dégustation !.
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