Recette
Boulettes de crevettes au vin blanc

Vous avez besoin de
  • 200 g de crevettes crues
  • 100 g chapelure blanche
  • 2 oeuf
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe vin blanc sec
  • 100 g de farine
  • persil plat
  • l'huile d'olive pour la friture
  • sel, poivre
Instructions
  • Décortiquer les crevettes, les hacher très finement au couteau.
  • Dans un bol, humecter la chapelure avec un peu de d’eau, du vin.
  • Ajouter les crevettes, 1 oeuf battu, 1 oeuf dur haché un peu de persil plat, l'ail finement haché, saler, poivrer.
  • Fariner les boulettes, les faire cuire à la poêle, avec de l’huile d’olive, en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Servir chaud, tiède ou à température ambiante.
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