Recette
Briouats aux fromages

Vous avez besoin de
  • 10 feuilles de brick
  • 250 g de cachère
  • 8 portions de fromage kiri
  • 8 portions de fromage vache qui rit
  • 1 carotte
  • quelques feuilles de persil
  • huile pour friture
  • un peu de farine
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un saladier, râper le cachère, la carotte.
  • Ajouter le persil haché, les 16 fromages.
  • Saler, poivrer, mélanger bien l'ensemble.
  • Pour chaque feuille de brick, couper deux bandes de 7 cm en partant du milieu.
  • Dans un bol, mélanger la farine, l'eau pour former une pâte liquide qui servira à coller le briouat.
  • Déposer un peu de la farce sur l'extrémité du rectangle.
  • Rabattre la feuille de brick en formant un triangle.
  • Mettre un peu du mélange farine-eau sur le bout de la feuille de brick pour faire coller.
  • Faire dorer les briouats des deux côtés dans l'huile bouillante.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité