Recette
Pain d'épices aux deux farines
Vous avez besoin de
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ¼ de c. à café de cannelles
- 250 g de sucre
- 2 c. à café de bicarbonate de soude
- 250 g de miel d'acacia liquide
- 250 g de farine normale
- 250 g de farine de seigle
- 20 cl d'eau tiède 1 moule à cake de 2 l
- 1 c. à café de sel fin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c) pendant 10 min.
- Mélanger dans un plat toutes les épices, le bicarbonate, le sucre le miel, l'eau.
- Mélanger dans une terrine les deux farines, ajouter le contenu du plat bien mélanger.
- Beurrer, fariner le moule à cake, y mettre la pâte.
- Enfourner pendant 1 heure, vérifier la cuisson au couteau pointu.