Recette
Coupes jamaïcaines

Vous avez besoin de
  • préparation pour crème pâtissière Ancel : 1 sachet
  • sucre : 100 g
  • sucre vanillé Ancel : 2 sachets
  • lait : 0.5 l
  • ananas au sirop : 4 tranches
  • curaçao : 3 c. à soupe
  • crème fraîche liquide : 12 cl
  • sucre : 25 g
  • sucre vanillé Ancel : 1 sachet
  • Cremfix Ancel : 1 sachet
  • ananas : 4 tranches
Instructions
  • Préparer la crème pâtissière ancel en ajoutant le sucre, le sucre vanillé ancel.
  • Égoutter l'ananas, le couper en petits morceaux, incorporer les morceaux à la crème encore chaude avec 1/2 verre de jus d'ananas.
  • Laisser refroidir 20 min environ en remuant de temps en temps.
  • Ajouter le curaçao, verser la crème dans des coupes.
  • Battre la crème fraîche en chantilly avec le sucre, le sucre vanillé ancel, le sachet de cremfix ancel.
  • Décorer les coupes de chantilly, de petits morceaux d'ananas.
  • Servir bien frais.
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