Recette
Courgettes farcies ortomarin

Vous avez besoin de
  • 3 poivrons rouges au grill
  • 1 gousse d'ail
  • 3 g de origan
  • 5 petites courgettes
  • 200 g de blancs de poulet
  • 5-8 cl de bouillon
  • 20 g d'huile d'olive
  • sel a odeur
Instructions
  • Faire bouillir les blancs de poulet dans un bon bouillon de poule environ 1 heure, les laisser refroidir, écraser-les avec les mains, assaisonner avec le sel a odeur.
  • Éplucher les poivrons au gril, les mettre dans le mixer avec la gousse d'ail, l’origan, le bouillon, le sel a odeur.
  • Hacher jusqu'a la liquidité des poivrons.
  • Faire un trou au centre des courgettes, les farcir avec le poulet plus que cuit.
  • Dans une casserole verser l'huile, chauffer les courgettes, verser les poivrons rouges liquéfies, au premier bouillon.
  • Mettre un couvercle, faire bouillir 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité