Recette
Courgettes farcies ortomarin
Vous avez besoin de
- 3 poivrons rouges au grill
- 1 gousse d'ail
- 3 g de origan
- 5 petites courgettes
- 200 g de blancs de poulet
- 5-8 cl de bouillon
- 20 g d'huile d'olive
- sel a odeur
Instructions
- Faire bouillir les blancs de poulet dans un bon bouillon de poule environ 1 heure, les laisser refroidir, écraser-les avec les mains, assaisonner avec le sel a odeur.
- Éplucher les poivrons au gril, les mettre dans le mixer avec la gousse d'ail, l’origan, le bouillon, le sel a odeur.
- Hacher jusqu'a la liquidité des poivrons.
- Faire un trou au centre des courgettes, les farcir avec le poulet plus que cuit.
- Dans une casserole verser l'huile, chauffer les courgettes, verser les poivrons rouges liquéfies, au premier bouillon.
- Mettre un couvercle, faire bouillir 20 min.