Recette
Chevaux au Galop

Vous avez besoin de
  • 5 gousses d'ail
  • 2 ou 3 c. à soupe de saindoux
  • environ 1 kg de porc bien entrelardé haché
  • 3 c. à soupe de cacahuètes grillées grossièrement hachées
  • 2 c. à soupe de sucre
  • nuoc mam selon le goût
  • 2 petits ananas frais
  • 8 grosses oranges Navel
  • feuilles de coriandre (persil chinois)
  • piments émincés
Instructions
  • Piler l'ail, le faire dorer à la poêle, avec le saindoux.
  • Ajouter le porc, les cacahuètes, le sucre, le nuoc mam.
  • Peler, préparer l'ananas,, le couper en petits cubes de 2 cm environ (pour les oranges, séparer en quartiers, faire fendre ceux-ci en deux, les disposer à plat dans un récipient, la peau en dessous).
  • Garnir chaque cube d'ananas ou chaque tranche d'orange avec une cuillerée du mélange préparé.
  • Décorer avec les feuilles de coriandre, les piments.
Accès rapide téléphone

Publicité