Recettes dukan saumon brocolis
Muffins surprise aux brocolis
3 œufs, 1 sachet de levure, 6 cl d'huile d'olive, 1 petit brocolis, sel et poivre, 12 cl de lait, 150 g de farine, 100 g de fromage râpé
6 Personne(s)
Caviar de brocolis
1 belle tête de brocoli, 1 petite poignée de feuilles de basilic fraiches, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 c. à café rase de jus de citron, huile d'olive
6 Personne(s)
Brocolis sautés à cru et jambon de parme
poivre du moulin, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel de Guérande, 6 tranches de jambon de Parme, 2 pieds de brocolis
6 Personne(s)
Velouté de brocoli à la crème de roquefort
2 cubes de bouillon de volaille, sel, poivre, 600 g de brocolis, 10 cl de crème liquide, 80 g de roquefort
4 Personne(s)
Tarte aux brocolis et fromage de chèvre
sel, poivre du moulin, 1 pâte brisée, 1 bûche de chèvre au choix, 1 verre de lait, 2 oeufs, 400 g de brocolis
6 Personne(s)
Tarte moelleuse au chèvre et brocolis
muscade, 1 tranche de jambon de bayonne, 400 g de brocolis, 1 fromage de chèvre, 1 pâte brisée, 2 oeufs, 20 cl de crème fraiche, sel, poivre
4 Personne(s)
Spaghetti aux brocolis
4 c. à soupe de sauce tomate, 2 piments, 200 g de pâte de spaghetti, 600 g de brocoli (détachez-les avant), 3 gousses d'ail, huile d'olive
1 Personne(s)
Flan brocoli chèvre
1/2 brocoli cuit à la vapeur, 30 cl de crème fraîche, 1 oeuf, 1/2 bûche de fromage chèvre, sel, poivre
1 Personne(s)
Tarte à la fourme d'ambert et brocolis
100 g de lardons, 4 oeufs, sel, poivre, lait, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 pâte brisée, 500 g de brocolis, 1 portion de fourme d'ambert
8 Personne(s)
Tarte aux brocolis et roquefort
1 pâte feuilletée, 20 cl de crème fraîche babette, 500 g de brocolis, 100 g de roquefort, poivre
4 à 6 personnes
Pâtes aux brocolis
comté râpé, 300 g de jambon coupé en dès, 1 oignon, 50 cl de crème fraîche, basilic, 500 g de pâtes (au choix), 500 g de brocolis, sel, poivre
4 Personne(s)
Brocoli et topinanbour au yaourt et fines herbes
poivre, moutarde, 1 yaourt, 700 g de brocolis, 700 g de topinanbour, fines herbes
4 Personne(s)
Terrine de brocolis
1 oignon, huile d'olive, 1/2 l de lait, gruyère, sel, poivre, 9 c. à café de préparation pour béchamel maïzena, 800 g de brocolis surgelés
2 Personne(s)
Gratin de brocolis au pesto facile
20 cl de crème fraîche épaisse de Normandie, 50 g de gruyère râpé, 1 beau brocolis, 4 c. à café de pesto, sel, poivre
3 à 4
Verrine de brocoli
1 brocoli, 6 crevettes roses Madagascar ou crabe en miettes, sel, poivre, feuilles de coriandre, 1 petit boursin ail fines herbes
6 Personne(s)
Hachis aux brocolis de cécile
1 sachet de gruyère rapé, 1 oignon (ou 2 selon la grosseur), 500 g de steack haché, 1 kg de brocolis (frais ou surgelés), 3/4 d'un pot de crème fraîche, huile d'olive
4 Personne(s)