Recette
Hachis aux brocolis de Cécile
Vous avez besoin de
- 1 kg de brocolis (frais ou surgelés)
- 3/4 d'un pot de crème fraîche
- 500 g de steack haché
- 1 sachet de gruyère rapé
- 1 oignon (ou 2 selon la grosseur)
- huile d'olive
Instructions
- Faire cuire les brocolis jusqu'à ce qu'ils soient "très" cuits (entre 30 à 45 min).
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Éplucher, émincer l'oignon.
- Le faire revenir dans un peu d'huile, rajouter la viande hachée.
- Quand les brocolis sont bien cuits, écraser-les à la fourchette (ou les passer au mixeur), y incorporer le pot de crème fraîche.
- Verser la viande dans un plat allant au four puis verser la purée de brocolis, ajouter du gruyère rapé sur le dessus.
- Enfourner pendant 25 min.
- Servir chaud.