Recette
Hachis aux brocolis de Cécile

Vous avez besoin de
  • 1 kg de brocolis (frais ou surgelés)
  • 3/4 d'un pot de crème fraîche
  • 500 g de steack haché
  • 1 sachet de gruyère rapé
  • 1 oignon (ou 2 selon la grosseur)
  • huile d'olive
Instructions
  • Faire cuire les brocolis jusqu'à ce qu'ils soient "très" cuits (entre 30 à 45 min).
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher, émincer l'oignon.
  • Le faire revenir dans un peu d'huile, rajouter la viande hachée.
  • Quand les brocolis sont bien cuits, écraser-les à la fourchette (ou les passer au mixeur), y incorporer le pot de crème fraîche.
  • Verser la viande dans un plat allant au four puis verser la purée de brocolis, ajouter du gruyère rapé sur le dessus.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Servir chaud.
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