Recette
Pavés au chocolat et au poudre

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat
  • 150 g de sucre
  • 4 à 5 oeufs (selon grosseur)
  • 100 g de poudre de noisettes et d'amandes mélangées
  • 60 g de farine
  • 200 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6(180ºc).
  • Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au la micro-onde.
  • Ajouter y le beurre, laisser fondre encore un peu.
  • Incorporer le sucre, les oeufs un à un en fouettant bien au batteur électrique.
  • Rajouter les poudres d'amandes, de noisettes, bien mélanger.
  • En dernier incorporer la farine.
  • Beurrer une plaque à pâtisserie rectangulaire.
  • Étaler y l'appareil au chocolat, égalisez.
  • Enfourner pendant 15 à 20 minutes.
  • Vérifier la cuisson, sortir la plaque du four.
  • Couper immédiatement des carrés, démouler à l'aide d'une spatule.
  • Disposer les pavés sur une grille, laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité