Recette
Pavés au chocolat et au poudre
Vous avez besoin de
- 200 g de chocolat
- 150 g de sucre
- 4 à 5 oeufs (selon grosseur)
- 100 g de poudre de noisettes et d'amandes mélangées
- 60 g de farine
- 200 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6(180ºc).
- Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au la micro-onde.
- Ajouter y le beurre, laisser fondre encore un peu.
- Incorporer le sucre, les oeufs un à un en fouettant bien au batteur électrique.
- Rajouter les poudres d'amandes, de noisettes, bien mélanger.
- En dernier incorporer la farine.
- Beurrer une plaque à pâtisserie rectangulaire.
- Étaler y l'appareil au chocolat, égalisez.
- Enfourner pendant 15 à 20 minutes.
- Vérifier la cuisson, sortir la plaque du four.
- Couper immédiatement des carrés, démouler à l'aide d'une spatule.
- Disposer les pavés sur une grille, laisser refroidir.