Recette
Muffins à la farine de sarrasin

Vous avez besoin de
  • 120 g de farine de sarrasin
  • 120 g de sucre
  • 100 g d’amandes moulues grossièrement
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 100 g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 190 à 200 g de lait
  • une pincée de sel
  • une poignée de groseilles séchées, ou d’airelles
  • 1/4 de zeste citron confit, coupé en petits dés
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Travailler comme pour les muffins , mélanger les ingrédients secs dans un bol.
  • Fouetter légèrement le lait avec le beurre, les oeufs, mélanger aux ingrédients secs.
  • Ajouter les fruits, mélanger.
  • Verser la pâte dans le moule à muffins, ou tartelettes, enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité