Recette
Faisan aux marrons
Vous avez besoin de
- 2 petites saucisses chipolatas
- 1 petit-suisse
- 200 g de marrons (conservés au naturel et hachés)
- 1 faisan
- 1 c. à soupe de pelures de truffes
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe de porto
- 10 petits oignons
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire une farce avec la chair de saucisses chipolatas, le petit-suisse, les marrons, le foie haché d'un beau faisan, les pelures de truffes (facultatif), l’oeuf, sel, poivre.
- Farcir le faisan de cette préparation.
- Coudre l'ouverture.
- Faire dorer le faisan dans le beurre avec les oignons, assaisonner.
- Couvrir, laisser cuire 45 min en arrosant tous les quarts d'heure avec 1 c.
- À soupe de porto.
- Servir avec des marrons entiers, passés au beurre à volonté, des petites saucisses chipolatas rissolées à la poêle.