Recette
Faisan aux marrons

Vous avez besoin de
  • 2 petites saucisses chipolatas
  • 1 petit-suisse
  • 200 g de marrons (conservés au naturel et hachés)
  • 1 faisan
  • 1 c. à soupe de pelures de truffes
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de porto
  • 10 petits oignons
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire une farce avec la chair de saucisses chipolatas, le petit-suisse, les marrons, le foie haché d'un beau faisan, les pelures de truffes (facultatif), l’oeuf, sel, poivre.
  • Farcir le faisan de cette préparation.
  • Coudre l'ouverture.
  • Faire dorer le faisan dans le beurre avec les oignons, assaisonner.
  • Couvrir, laisser cuire 45 min en arrosant tous les quarts d'heure avec 1 c.
  • À soupe de porto.
  • Servir avec des marrons entiers, passés au beurre à volonté, des petites saucisses chipolatas rissolées à la poêle.
Accès rapide téléphone

Publicité