Recette
Pieds de porc panés
Vous avez besoin de
- pied de porc entier : 4
- chapelure : 250 g
- eau : 5 l
- oignon : 2
- carotte : 2
- bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
- sel, poivre
Instructions
- Nettoyer, échauder les pieds de porc.
- Les fixer ensuite sur une planchette de 5 cm sur 20 cm.
- Les attacher par deux, cela évite qu'ils se déforment à la cuisson.
- Préparer le court-bouillon avec l'eau, les oignons, les carottes, le bouquet garni, le sel, le poivre, y faire cuire les pieds de porc, au moins pendant 4 heures.
- Les laisser refroidir un peu avant de les détacher.
- Les couper en 2 dans le sens de la longueur.
- Laisser seulement un gros os au milieu de chaque morceau.
- Les rouler ensuite dans la chapelure.
- Les faire dorer au four réglé sur position gril.