Recettes poires fourme d'ambert
Toast aux poires et à la fourme d'ambert
120 g de fourme d'ambert, 2 poires, 4 tranches de pain de campagne, persil ciboulette estragon, salade frisée
4 Personne(s)
Toast aux poires et à la fourme d'ambert rapide
estragon, 2 poires, 4 tranches de pain de campagne, ciboulette, persil, salade frisée, 120 g de fourme d'Ambert
4 Personne(s)
Gratiné de poires à la fourme d'ambert
1 pot de crème fraîche, 2 tranches de jambon blanc, sel, poivre, 125 g de fourme d'ambert, 1 oeuf battu, 2 tranches de pain de mie, 10 cl de cidre, vin blanc ou rosé, 2 poires
2 Personne(s)
Tarte aux poires à la fourme d'ambert
pâte brisée : 1 rouleau, sel fin, poivre blanc du moulin, fourme d'Ambert : 250 g, lait : 40 cl, farine : 2 c. à soupe, poire : 3, muscade : 1 pincée, beurre : 50 g
6 Personne(s)
Salade de mâche aux poires et à la fourme
2 poires bien mûres, 120 g de fourme d'Ambert (ou du Forez ou autre), 1 c. à soupe d'huile de noix, 1 sachet de mâche prête à l'emploi, sel, poivre
4 Personne(s)
Toasts à la fourme d'ambert
fourme d'ambert coupée en morceaux, 2 poires, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)