Recette
Tarte au thon de Pascale

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 2 oignons émincés
  • 2 belles c. à soupe de farine
  • 1/2 l de lait
  • 1 grosse boîte de thon au naturel ou 2 moyennes
  • 1 oeuf entier
  • 100 g de fromage rapé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dans une casserole, faire revenir les oignons emincés dans le beurre, ajouter la farine pour faire un roux puis le lait afin d'obtenir une béchamel.
  • Saler, poivrer, ajouter la muscade.
  • Émietter le thon, l'ajouter, ainsi que l'oeuf battu, le fromage rapé.
  • Remuer le tout, la préparation est prête.
  • Foncer un plat avec la pâte brisée (ou feuilletée), y verser la préparation.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité