Recette
Tarte au thon de Pascale
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 2 oignons émincés
- 2 belles c. à soupe de farine
- 1/2 l de lait
- 1 grosse boîte de thon au naturel ou 2 moyennes
- 1 oeuf entier
- 100 g de fromage rapé
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Dans une casserole, faire revenir les oignons emincés dans le beurre, ajouter la farine pour faire un roux puis le lait afin d'obtenir une béchamel.
- Saler, poivrer, ajouter la muscade.
- Émietter le thon, l'ajouter, ainsi que l'oeuf battu, le fromage rapé.
- Remuer le tout, la préparation est prête.
- Foncer un plat avec la pâte brisée (ou feuilletée), y verser la préparation.
- Enfourner pendant 30 min.